Comment installer Cyber Coach ?

Découvrez un pas à pas pour procéder à l'installation de Cyber Coach.

Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous venez de souscrire à Cyber Coach, vous recevez un mail avec un lien pour vous installer.

1 – Sélectionnez votre langue et cliquez sur « C’est parti »

Bienvenu Cyber Coach

2 – Ajoutez votre nom de domaine puis cliquez sur suivant. Vous pouvez en mettre plusieurs si vous le souhaitez. Pour rappel, nous n’acceptons que les noms de domaines privés.

Nom de domaine Cyber Coach

3 – Dans cette étape, vous renseignez vos serveurs cibles et vous cliquez sur « Suivant ». Ils peuvent être détectés automatiquement.

Serveur Cible Cyber Coach

4- Avant dernière étape, vous inscrivez l’ensemble de vos utilisateurs liés au nom de domaine.
Vous pouvez le faire manuellement, par import ou par synchronisation LDAPet Azure AD.

Declaration utilisateur Cyber Coach

5- Pour conclure, vous devez inscrire l’ensemble des managers pour vos applications Mailinblack.

Liste Manager Cyber Coach

Vous êtes désormais installé sur Cyber Coach 😊

#cybercoach #installation #paramétrage