Comment activer le Quiz Cyber Coach ?

Rendez l'apprentissage plus ludique pour vos collaborateurs grâce à notre quiz !

Rémi avatar
Écrit par Rémi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Cliquez sur le menu "Simulations manuelles", onglet "Campagnes".

Comment activer le quiz sur la page de sensibilisation ?

Cliquez sur le bouton «Ajouter une campagne» ou sur l’icône "modifier" situé en face de la campagne souhaitée. Rendez-vous alors à l’étape n°2 : Sensibilisation

Depuis l’étape de personnalisation, activez le bouton Quiz.

Sélectionnez le nombre de questions dont sera composé le quiz que recevront les collaborateurs hameçonnés. Vous pouvez choisir entre 3, 4 ou 5 questions.

Le lien d’accès au quiz apparaitra sur la page de sensibilisation.

#cybercoach #campagne #quizz #sensibilisation