Toutes les collectionsCyber CoachAnalyser les résultats de mes campagnes
Comment exporter les résultats d’une campagne Cyber Coach ?
Comment exporter les résultats d’une campagne Cyber Coach ?

Découvrez comment exporter les résultats de vos simulations d'attaques.

Lisa avatar
Écrit par Lisa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Cliquez sur le menu "Simulations manuelles", onglet "Campagnes".

Comment exporter les résultats d’une campagne ?

Cliquez sur l’icône «Voir les résultats» situé en face de la campagne souhaitée.

Cliquez sur l’icône «exporter les résultats» afin de télécharger les résultats de votre campagne au format CSV.

Vous avez la possibilité d'anonymiser les données.

Vous retrouverez votre export avec les données suivantes : Date d’envoi de la campagne, nom, marque utilisée, adresse expéditrice, nom et prénom des utilisateurs, adresse mail, statut (email reçu, action de clic réalisée, utilisateur hameçonné).

Excell Export Phishing Coach

#cybercoach #result #export