Comment installer Cyber Academy ?

Découvrez un pas à pas pour procéder à l'installation d'Academy.

Lisa avatar
Écrit par Lisa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous venez de souscrire à Academy, vous recevez un mail avec un lien pour vous installer.

1 – Sélectionnez votre langue et cliquez sur « C’est parti »

2 – Ajoutez votre nom de domaine puis cliquez sur suivant. Vous pouvez en mettre plusieurs si vous le souhaitez. Pour rappel, nous n’acceptons que les noms de domaines privés.

3 – Dans cette étape, vous renseignez vos serveurs cibles et vous cliquez sur « Suivant ». Ils peuvent être détectés automatiquement.

4- Avant dernière étape, vous inscrivez l’ensemble de vos utilisateurs liés au nom de domaine. Vous pouvez le faire manuellement, par import ou par synchronisation LDAP et Azure AD.

5- Pour conclure, vous devez inscrire l’ensemble des managers pour vos applications Mailinblack.

Vous êtes désormais installé sur Academy 😊

#academy #installation #paramétrage