IONOS – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
IONOS – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment modifier les paramètres DNS / MX ou rétablir les paramètres DNS par défaut pour un domaine ou un sous-domaine.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre Espace Client Ionos afin d’accéder au manager :

Domaine SSL Ionos

Étape 2 :

Cliquez sur Domaines :

Choix domaine SSL IONOS

Étape 3 :

Cliquez sur votre nom de domaine puis sur DNS :

Ajout domaine IONOS

Faites défiler votre page afin d’atteindre la zone Mx, puis, cliquez sur l’icône en forme de crayon en bout de ligne pour modifier l’enregistrement.

Modification enregistrement DNS IONOS

Vous devez modifier la zone en jaune ci-dessus par le champs communiqué au préalable par Mailinblack. La priorité doit être : 5.

Pour finir, enregistrez les modifications et supprimez les autres champs Mx de votre zone DNS, seul le Mx de Mailinblack doit être présent.

Voilà, votre zone DNS est redirigée, vos emails vont commencer à être filtrés par votre anti-spam Mailinblack.

#protect #redirection #email #ionos