INFOMANIAK – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
INFOMANIAK – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
Rémi avatar
Écrit par Rémi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment modifier les paramètres DNS / MX ou rétablir les paramètres DNS par défaut pour un domaine ou un sous-domaine.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre Espace Client Infomaniak afin d’accéder au manager :

Menu Informaniak

Étape 2 :

Cliquez sur Domaines :

Domaine Infomaniak

Étape 3 :

Cliquez sur votre nom de domaine puis sur Zone DNS depuis le menu situé à Gauche de votre écran.

Modification nom de domaine Infomaniak

Les entrées actuellement en place sont listées dans le tableau Mode Simple. Faites défiler votre page afin d’atteindre la zone Mx.

MX Infomaniak

Cliquez sur les 3 points en bout de ligne puis sur Modifier.

Vous pouvez à présent modifier la cible en renseignant le Mx communiqué au préalable par Mailinblack.

Editer des DNS Infomaniak

#protect #redirection #mail #infomaniak