SCALEAY – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
SCALEAY – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
Yasmina avatar
Écrit par Yasmina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment modifier les paramètres DNS / MX lorsque vous utilisez les services Scaleay.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre Espace Client Scaleay.

Espace Client Scaleway

Étape 2 :

Cliquez sur Domaine.

maj

Étape 3 :

Cliquez sur Configurer le nom de domaine.

noms de domaine

Étape 4 :

Cliquez sur Edition de la zone DNS.

nom de domaine

Étape 5 :

Cliquez sur le champ MX afin de le modifier. Renseignez-y le champ MX visible depuis votre lien d’installation Mailinblack.

Ensuite, vous pourrez supprimer les autres champs MX présents sur votre zone DNS.

#protect #redirection #mail #scaleay