WIX – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet FAQ vous explique comment modifier les paramètres DNS / MX ou rétablir les paramètres DNS par défaut pour un domaine ou un sous-domaine.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre Espace Client WIX afin d’accéder à la page Domaines :

Domaine Wix

Étape 2 :

Cliquez sur l’icône représentant 3 points à côté du domaine concerné et sélectionnez Modifier les enregistrements MX.

Capture WIX Parametres MX

Étape 3 :

Cliquez sur le menu déroulant et vérifiez si votre fournisseur de messagerie électronique figure dans la liste :

Si votre fournisseur de messagerie électronique figure dans la liste : Sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Connecter boîte e-mail.

Si votre fournisseur de messagerie électronique ne figure pas sur la liste : Sélectionnez Autre et passez à l’étape suivante.

WIX Modification MX

Étape 4 :

Pour finir, cliquez sur Modifier les enregistrement MX en haut à droite de votre page.

Modele MX WIX Interface

Saisissez l’enregistrement DNS dans les champs appropriés. Le champs MX vous est communiqué par Mailinblack lors de votre installation.

Cliquez sur Enregistrer, puis sur Enregistrer les modifications dans le message pop-up.

#protect #redirection #mail #wix