Toutes les collectionsProtectProtect Out (smtp)
Comment paramétrer mon serveur Mailinblack avec une messagerie privée comme Apicrypt ?
Comment paramétrer mon serveur Mailinblack avec une messagerie privée comme Apicrypt ?

Découvrezcomment utiliser Mailinblack Protect avec une messagerie cryptée comme APICRYPT ?

Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous sera nécessaire de créer le compte utilisateur, puis de pré-autoriser l’adresse email de cette messagerie pour tous vos collaborateurs. Cela vous permettra de ne pas freiner les échanges d’informations.

L’adresse email de celle-ci pourra donc prendre la forme suivante : apicrypt@nom_de_domaine .

Attention, en fonction du type de configuration que vous utilisez, l’autorisation de l’adresse email utilisée par le proxy peut également s’avérer essentielle : proxyinterface@beta.netinfo.fr