Comment créer un groupe d’utilisateurs par sélection LDAP ?

Les groupes peuvent être utilisés pour faciliter la création et/ou la mise en place de règles.

Patricia avatar
Écrit par Patricia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans l'espace Management.

Cliquez sur l'onglet Utilisateurs, sur le menu situé à gauche.

Sur cette page, cliquez sur l’onglet Groupes, depuis lequel vous visualisez les groupes déjà existants.

Vous pouvez ajouter un groupe en cliquant sur bouton "Ajouter un groupe".

Ajoutez des utilisateurs à un groupe

Choisissez ensuite un nom puis sélectionnez les utilisateurs à mettre dans le groupe. Vous avez plusieurs possibilités :
- Soit par sélection manuelle
- Soit par sélection LDAP

-Soit par sélection Azure AD

-Soit par fichier CSV

Dans Noeuds LDAP sélectionnés, cliquez et sélectionnez la connexion LDAP nécessaire.

Puis sélectionnez les OU concernés.

#management #users #group #ldap