Toutes les collectionsCyber AcademyDébuter avec Cyber Academy
Comment attribuer des licences My Academy à mes utilisateurs ?
Comment attribuer des licences My Academy à mes utilisateurs ?

Découvrez comment activer des licences Cyber Academy pour vos utilisateurs ?

L
Écrit par Laura CORREDERA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack (app.mailinblack.com) et rendez-vous dans votre espace Management. Cliquez sur le menu Utilisateurs, à gauche, afin de visualiser l’ensemble des utilisateurs.

Il est nécessaire que vos utilisateurs bénéficient d'une licence Cyber Academy pour pouvoir se connecter à leur interface de formation.

Cliquez sur l’icône "L" à droite de l’utilisateur concerné pour gérer sa licence.

Vous pourrez attribuer une licence Cyber Academy à l'utilisateur depuis cette même page.

#licence #users #cyber #academy