Google - Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
Google - Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment modifier les paramètres DNS / MX ou rétablir les paramètres DNS par défaut pour un domaine ou un sous-domaine.

Depuis l'URL suivante, accédez à la page de connexion : https://domains.google.com/

1. Cliquez sur Gérer les domaines :

2. Puis cliquez sur Connexion :

3. Dans l'onglet Mes domaines, cliquez sur Gérer :

4. Depuis l'onglet DNS, cliquez sur Gérer :

5. Attention : avant d'effectuer les modifications de la zone DNS, copier/coller toutes les informations présentes sur une page vierge, afin que les éléments ne soient pas perdus

6. Remplacez la valeur du mx par celle fournie par Mailinblack et enregistrez

7. Une fenêtre s'ouvre vous indiquant que les informations SPF et TXT seront supprimées, validez.

8. Récupérez les informations enregistrées à l'étape 5 pour rétablir les configurations TXT et SPF, puis enregistrez.