BOOKMYNAME - Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
BOOKMYNAME - Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?
Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 :

Dans un premier temps, vous devez vous connecter à l’interface de votre hébergeur via ce lien : https://www.bookmyname.com/

Interface BookMyName

Puis, cliquer sur "Cliquez ici" depuis la partie "Gérer"

Gerer BookMyName

Étape 2 :

Depuis cette page, cliquez sur Liste de vos noms de domaine.

Nom de domaines BookMyName

Sélectionnez le nom de domaine pour lequel vous souhaitez rediriger les Mxs.

Liste nom de domaines BookMyName

Puis cliquez sur "Personnaliser le contenu de vos DNS".

DNS BookMyName

Étape 3 :

À présent, défilez la page et modifiez le champs en face du Mx surligné de jaune ci-dessous :

Champ MX Modification BookMyName

N’oubliez pas de valider avant de quitter la page.

#protect #redirection #mail #bookmyname