Comment certifier certains des utilisateurs directement sur le Portail ?
Comment certifier certains des utilisateurs directement sur le Portail ?
G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Cliquez sur "Utilisateurs Portail" sur la partie gauche de votre interface.

Étape 2 : Sélectionnez votre utilisateur (ou créez-en un nouveau en cliquant en haut à droite) puis cliquez sur "Certifier cet utilisateur" pour pouvoir le certifier commercialement.

Étape 3 : Afin de finaliser la certification des utilisateurs, cliquez sur "Attribuer un certificat commercial à cet utilisateur" puis sur "Enregistrer".

Étape 4 : Une fois la certification commerciale cochée, un badge bleu apparaît alors à côté du nom de votre utilisateur.

Étape 5 : Pour pouvoir certifier techniquement vos utilisateurs, cliquez sur "Certifier cet utilisateur".

Étape 6 : Partagez ensuite le lien de certification technique avec votre revendeur, une fois que celui-ci a visionné l'ensemble des contenus Mailinblack.