Comment puis-je accéder à l'ensemble de la documentation Mailinblack ?
Comment puis-je accéder à l'ensemble de la documentation Mailinblack ?
G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Connectez-vous sur votre espace du Portail Mailinblack et rendez-vous dans l'onglet "Ressources" sur la gauche de votre interface.

Étape 2 : Accédez ensuite sur cet écran à l'ensemble des ressources mis à disposition par Mailinblack : toolkit de communication, vidéos de certifications, accès aux contacts...
​Pour accéder à l'ensemble des brochures, rendez-vous dans l'onglet "Certifications"