Toutes les collectionsPortail PartenairePortail Revendeur
Comment créer un client sur mon Portail ?

Créez vos clients en toute autonomie sur votre nouvelle interface Portail

G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Connectez-vous sur votre espace du Portail Mailinblack et rendez-vous dans l'onglet "Clients" sur la gauche de votre interface.

Étape 2 : Une fois sur l'interface de vos clients, cliquez sur "Créer un client" en haut à droite.

Étape 3 : Remplissez ensuite l'ensemble des informations de votre client (SIRET, dénomination entreprise...)

Étape 4 : Choisissez ensuite l'offre choisie par vos clients en cochant une des 2 cases : offre U-Cyber 360 ou offre à la carte.

Étape 5 : Une fois votre offre sélectionnée, indiquez le nombre total de licences vendues.

Étape 6 : Une fois le nombre de licences choisies, confirmez la commande ou contactez un de nos conseillers pour toute question concernant votre offre​.

En cas de confirmation de votre commande, vous recevrez alors vos accès et pourrez vous connecter à la plateforme Mailinblack.

Dans le cas où vous souhaitez entrer en contact avec notre service commercial, après avoir cliqué sur "Une question sur votre offre?", contactez le mail ou le numéro de la fenêtre pop-up qui s'affiche.

Vous pouvez alors suivre son statut dans l'onglet "Mes clients" en allant dans la section "En attente"