Comment créer un nouveau revendeur sur mon Portail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Cliquez sur la section "Mes revendeurs" sur la partie gauche du Portail.

Étape 2 : Accédez à l'interface de création des nouveaux revendeurs en cliquant sur "Créer un revendeur"

Étape 3 : Renseignez l'ensemble des informations de votre revendeur afin de l'ajouter sur votre base.

Étape 4 : Renseignez les caractéristiques de votre revendeur :

• Le niveau de Partenariat. Tous vos revendeurs débuteront au niveau Bronze. En fonction de ses performances, un niveau de partenariat plus important peut être envisagé.

• L’engagement annuel. Engagez votre revendeur sur un objectif défini en commun. Cet objectif pourra être suivi sur son portail en temps réel.

Étape 5 : Confirmez l'ensemble des informations concernant votre revendeur puis cliquez sur "Créer le revendeur". Votre revendeur reçoit alors ses accès au Portail.