Toutes les collectionsCyber AcademyDébuter avec Cyber Academy
Comment personnaliser la formation de vos collaborateurs ?
Comment personnaliser la formation de vos collaborateurs ?
Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez -vous à votre espace Cyber Academy, cliquez sur le manu Paramètres.

Un encart "Personnalisation du parcours de formation" vous permettra d'adapter la formation proposée à vos collaborateurs.

Vous retrouvez l'intégralité des chapitres et modules de formation. Vous pouvez alors choisir d’activer ou désactiver des chapitres spécifiques en fonction des besoins pour avoir un contrôle total sur le parcours de formation des collaborateurs.​

L'activation ou la désactivation des chapitres est appliquée pour l'ensemble des utilisateurs.

Tous les chapitres sont activés par défaut. ​

#cyberacademy #formatio #users #parcours