Importer votre politique d'entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous assurez que les consignes données dans Cyber Academy lors du parcours de formation de vos utilisateurs correspondent à votre politique d'entreprise ?

Connectez -vous sur votre espace Cyber Academy et rendez-vous dans l'onglet "Paramètres". Choisissez le format PNG, JPEG ou PDF et importer votre document de politique d'entreprise.

Vos utilisateurs pourront y accéder directement depuis leur interface My Academy :

• Lors du suivi d'un cours : Les utilisateurs pourront accéder à la politique d'entreprise à tout moment lorsqu'ils suivent un cours. Cette option est disponible dans chaque chapitre, accessible via les trois petits points en haut à droite de l'écran.

• Options de visualisation et de téléchargement : En sélectionnant "Politique d'Entreprise" dans le menu, les utilisateurs peuvent non seulement prévisualiser le document mais aussi le télécharger pour une consultation hors ligne.

#cyberacademy #users #trainging #policy