Je souhaite archiver un collaborateur

Un utilisateur a abandonné sa formation ? Archivez-le !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager vous avez la possiblité d'archiver un ou plusieurs collaborateurs.

Depuis le menu utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur concerné puis sur "Mes interactions".

Cliquez ensuite sur "Archiver ".

Pour archiver un utilisateur, vous devrez fournir des raisons d'abandon.

Lors de la confirmation dans la fenêtre contextuelle d'archivage, un encart vous rappelle que cette action est irréversible.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement

Les collaborateurs archivés seront identifiables à l'aide de la pastille blanche située sur la gauche de leur nom.

Attention : le fait d'archiver un utilisateur ne libère pas de licence supplémentaire.

#user #cyber #academy