Toutes les collectionsProtectRapport d'emails stoppés
Comment paramétrer les rapports d’emails stoppés pour mes utilisateurs ?
Comment paramétrer les rapports d’emails stoppés pour mes utilisateurs ?

Découvrez, en tant que manager, comment personnaliser le digest pour vos utilisateurs.

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu "Paramètres", onglet "Paramètres généraux".

Depuis cette page vous pourrez :

• Activer ou désactiver l’envoi du rapport d’emails stoppés quotidien

• Modifier la vue d’affichage du rapport : Vue liste ou bien vue détaillée

• Afficher ou non les newsletters dans le rapport d’emails stoppés

• Afficher les emails Spearphishing dans le rapport d’emails stoppés (attention, afin que les emails catégorisés comme Spearphishing soient présents dans vos rapports d’emails stoppés, il faut activer les paramétrages «Appliquer les filtres permettant la détection des emails Spearphishing » et « Appliquer les filtres anti-usurpation sur mes domaines » depuis l’interface Protect > Paramètres > Filtrage des emails.

• Activer une aide à la compréhension du rapport

• Personnaliser le rapport des emails stoppés avec le logo et les couleurs de votre organisation.

• Exclure l’envoi du rapport d’emails stoppés le week-end.

Comment modifier la fréquence du rapport d’emails stoppés ?

Dans la partie Rapports d’emails stoppés vous pouvez modifier la fréquence du rapport pour tous les utilisateurs.

Vous pouvez supprimer des horaires en cliquant sur la corbeille et/ou ajouter de nouveaux horaires de rapport en cliquant sur Ajouter un horaire d’envoi supplémentaire.

Vous pouvez définir 12 rapports par jour maximum.

Rappel : aucun rapport n’est envoyé si l’utilisateur n’a pas d’email catégorisé en attente.

Une fois la fréquence d'envoi définie, vos utilisateurs recevront leur rapport d'emails stoppés (digest) dans leur boite de réception.

#protect #digest #mail #manager