Comment gérer les droits de mes utilisateurs sur les mails bloqués ?
Comment gérer les droits de mes utilisateurs sur les mails bloqués ?

Vous souhaitez que vos utilisateurs puissent récupérer des emails en quarantaine, tels que les spams ? On vous explique comment le faire !

Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le manager peut récupérer tout email bloqué en quarantaine, ainsi que d'accorder la permission à ses utilisateurs de le faire.

Comment récupérer un email classifié en spam / infecté / spearphishing ?

Par défaut, un utilisateur n’a pas la possibilité de récupérer ce type de mail : le bouton de récupération ne sera pas visible : seule la possibilité de supprimer le mail apparaîtra.

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu "Paramètres", onglet " Paramètres généraux".

Comment modifier les autorisations ?

Dans la section "Autorisations accordées aux utilisateurs", vous pouvez modifier les autorisations et permettre la récupération de certaines catégories de messages.

Une fois les autorisations accordées, vos utilisateurs pourront alors récupérer librement ces emails.

Comment récupérer un mail classifié en spam, en tant qu'utilisateur ?

Accéder à votre espace "My Protect". Depuis la rubrique Emails, consulter la section Spams.

Si le Manager de l'organisation vous a accordé le droit de récupérer les mails de spams, ce bouton apparaîtra. Cliquer "Récupérer" pour libérer le mail.

#protect #mail #user #spam