Toutes les collectionsProtectConseils & Astuces
Comment créer des règles par groupe d’utilisateurs ?

Vous souhaitez mettre en place des règles pour des groupes d'utilisateurs ? On vous explique comment faire !

Remy avatar
Écrit par Remy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les règles peuvent être utilisées pour donner des droits spécifiques à un groupe d’utilisateurs. (Rapports d’emails stoppés, Secure Link, Autorisations, et filtrage des emails).

Comment accéder aux règles existantes ?

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu "Paramètres" onglet "Règles". Vous visualisez ici les règles déjà existantes.

Comment ajouter une règle ?

Pour ajouter une règle, cliquez sur le bouton Ajouter une règle et sélectionnez les paramètres que vous souhaitez appliquer en cliquant sur Ajouter un paramètre.
Après avoir choisi le paramètre, cliquez sur Suivant pour l’affecter à un groupe.

Comment appliquer la règle à un groupe ?

Vous pouvez choisir un groupe déjà existant ou en créer un nouveau (Si vous souhaitez ajouter un groupe, suivez ces tuto :

Dans le cas contraire, vous pouvez cliquer sur Sélectionner un groupe existant afin de choisir le ou les groupes concernés.

#protect #user #group #rules