Toutes les collectionsProtectSecure Link
Comment activer Secure Link pour mes utilisateurs ?

Découvrez comment mettre en place Secure Link pour vos utilisateurs.

Lisa avatar
Écrit par Lisa
Mis à jour cette semaine

En tant que manager de votre solution, vous avez la possibilité d’activer Secure Link  pour tous vos utilisateurs.

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu "Paramètres" , onglets "Paramètres généraux"  .

Activez l’option en un clic

Cliquez sur la flèche en bout de ligne à droite puis, activez l’option.

Secure Link est activée dès lors que vous cochez l’option. Les prochains emails contenant un lien seront alors sécurisés et pourront être soumis à une vérification avant l’ouverture de ceux-ci.

#protect #secure #mail #user #securelink