Toutes les collectionsManagementGestion des utilisateurs
Comment protéger ou déprotéger un utilisateur ?

Découvrez comment modifier la protection d'un utilisateur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Management. Cliquez sur le menu Utilisateurs, à gauche, afin de visualiser l’ensemble des utilisateurs.

Cliquez sur l’icône "L" à droite de l’utilisateur concerné pour gérer sa licence.

Depuis l'onglet "Licences", vous pourrez attribuer une licence protect à votre utilisateur afin de le protéger.

Mode Protégé : l’utilisateur bénéficie d‘une licence Mailinblack = accès interface, liste blanche et noire, demande d’authentification envoyée aux nouveaux expéditeurs, filtre antispam/antivirus.

Vous pourrez également attribuer une licence Cyber Academy à l'utilisateur depuis cette même page.

#protect #mail #filter #user