Les nouveautés d'Août 🚀

Du nouveau sur Cyber Coach !

Laona Balhan avatar
Écrit par Laona Balhan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✔️ Réorganisation du menu

Un nouveau menu Bibliothèque vous permet de retrouver :

• Les modèles d'attaque : l'intégralité des modèles disponibles crées par Mailinblack ainsi que vos modèles d'attaque personnalisés

• Les modèles de sensibilisation : cette page apparaitra aux utilisateurs saisissant les informations demandées en indiquant comment ne pas retomber dans le piège les prochaines fois

✔️ Nouveaux modèles de sensibilisation

Les pages de sensibilisation sont mises à jour avec de nouveaux visuels.

Adaptez vos pages en intégrant votre logo ainsi qu'un message personnalisé.