Comment exporter les statistiques Cyber Coach ?
L
Écrit par Laura CORREDERA

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Depuis la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Exporter les statistiques" situé en haut à droite.

Sélectionnez la période de votre choix (1,3,6,12mois) et procéder à l'export.

Vos statistiques s'exporteront sous fichier CSV en fonction de la période choisie vous donnant ainsi les principaux indicateurs .

Quelles statistiques retrouver dans l'export et comment les analyser ?

• Le taux de vulnérabilité : taux basé sur le nombre d'utilisateurs de votre organisation piégé par les différentes attaques. Ce taux permet d'avoir une vision globale des résultats de vos campagnes.

• Le top 10 des utilisateurs les plus vulnérables : vous permet d'identifier les utilisateurs à risque .

• Les statistiques des campagnes : indicateur sur le nombre de simulations reçues par les utilisateurs et sur le type de comportement identifié (simulations remontées, liens cliqués, utilisateurs hameçonnés).

• Le top 3 des campagnes les plus effectives : identifier les types d'attaques et modèles qui ont le mieux fonctionné.

• Le pourcentage des comportements de vos utilisateurs : analyser la répartition du comportement de vos utilisateurs.

• Le top 5 des utilisateurs qui ont remonté le plus de campagne : met en lumière les utilisateurs qui permettent à votre organisation d'être moins vulnérable face aux cyberattaques

• Le type de sensibilisation reçues dans les campagnes manuelles : rappel sur le format de sensibilisation envoyé aux utilisateurs.

#cyber #coach #statistiques #user #simulation