Les nouveautés de Juin 🚀
Laona Balhan avatar
Écrit par Laona Balhan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✔️ Jeu de sensibilisation Cyber Academy

Découvrez le jeu interactif de sensibilisation à la cybersécurité, conçu pour dynamiser votre expérience d'apprentissage dès l'onboarding ! 🎮

👁️ Prise de conscience immédiate : Ce jeu, accessible dès le début de votre parcours sur Cyber Academy, est conçu pour éveiller votre conscience sur les enjeux cruciaux de la cybersécurité. Une introduction idéale et captivante aux défis actuels du domaine.

🌐 Personnalisation du parcours : Votre performance dans le jeu influencera la personnalisation de votre parcours d'apprentissage. En identifiant vos forces et vos domaines à améliorer, nous adaptons le contenu pour répondre au mieux à vos besoins spécifiques.

🕹️ Apprentissage ludique : Plongez dans un environnement interactif où l'apprentissage se fait par le jeu. Cette approche ludique rend l'absorption des concepts de cybersécurité non seulement amusante mais aussi extrêmement efficace.

📈 Engagement renforcé : Ce jeu représente une opportunité unique de vous engager activement dès les premières étapes de formation. En vous immergeant dans des scénarios réalistes, vous comprendrez mieux l'importance et l'impact de la cybersécurité dans le monde réel.

🛠️ Développement de compétences : En plus de sensibiliser, ce jeu est conçu pour développer vos compétences et votre réflexion critique en matière de cybersécurité, vous préparant ainsi à affronter les défis de sécurité numérique avec confiance et compétence.

✔️ Tableau de bord du programme automatisé Cyber Coach

Désormais, vous pouvez cliquer sur les différentes sections du dashboard pour obtenir des détails précis sur le nombre de collaborateurs affectés par type d'attaques. Cette fonctionnalité permet une analyse plus approfondie et instantanée de vos données d'automatisation.