Toutes les collectionsCyber CoachModèles d'attaques
Comment créer vos propres modèles de phishing ?

Rendez vos simulations d'attaques encore plus pertinentes en les personnalisant entièrement !

Patricia avatar
Écrit par Patricia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Cliquez sur le menu "Simulations manuelles", onglet "Modèles d'attaques" puis sur "Créer votre propre modèle".

Nommez votre modèle et choisissez le type d'attaque que vous souhaitez créer :

Choisissez la marque d’entreprise que vous souhaitez imiter et le type de phishing associé.

Nous vous conseillons de faire un mariage marque/type de phishing concret afin que votre campagne semble la plus réelle possible.

Par exemple : Adobe – Nouvel outil ou bien BNP Paribas – coordonnées bancaires.

Sélectionnez la forme de l’email (mise en page) parmi 5 modèles proposés.

Depuis les options avancées, personnalisez votre modèle d'attaque en modifiant le logo, le texte ainsi que la couleur de fond du bouton.

Puis sélectionnez le visuel de la page sur laquelle sera redirigée l’utilisateur s’il clique sur le lien de l’email.

Pour finir cliquez sur « enregistrer » pour enregistrer votre campagne et la retrouver parmi tous vos modèles depuis l’onglet Phishing ou bien cliquez sur « Lancer la campagne » afin de la paramétrer et programmer son envoi définitif.

#cybercoach #campagne #custom