Toutes les collectionsPortail PartenairePortail Distributeur
Comment avoir accès aux informations détaillées de mes revendeurs ?
Comment avoir accès aux informations détaillées de mes revendeurs ?
G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur la section "Mes revendeurs" sur la partie gauche du Portail.

Sur l'onglet Informations, consultez l'ensemble des informations liées à votre revendeur :

• Son nom, numéro de SIRET et Pays,

• La typologie du revendeur

• Le nombre de clients signé,

• L'évolution de son chiffre d'affaires par rapport à l'objectif fixé.

Sur l'onglet "Clients", consultez l'ensemble de la liste des clients du revendeur ainsi que les utilisateurs au sein de ses clients.

Sur l'onglet "Licences", obtenez une vue détaillée sur l'ensemble des licences signées par votre revendeur chez des clients.

Sur l'onglet "Journal du revendeur", accédez à toutes les opérations réalisées par les utilisateurs de votre revendeur.