Toutes les collectionsPortail PartenairePortail Revendeur
Comment puis-je utiliser mes NFR en tant que revendeur ?

Bénéficiez facilement de vos NFR en les activant sur le Portail.

G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Cliquez sur la section "Mes clients" sur la partie gauche du Portail et cliquez sur "Créer un client".

Étape 2 : Sur la fiche d'informations de votre client, entrez son numéro de SIRET en priorité puis cliquez sur Suivant.

Étape 3 : Le Portail détecte alors le niveau de partenariat du client qui apparaît sur l'écran d'informations. Cliquez ensuite sur "Contacter Mailinblack" pour rentrer en contact avec un commercial Mailinblack.