À quoi sert la sélection multiple ?

Découvrez le fonctionnement de la sélection multiple de vos utilisateurs !

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez -vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Academy.

Depuis le menu "Utilisateurs", vous pouvez :

• Envoyer un rappel

• Féliciter vos utilisateurs

• Archiver un utilisateur (l'utilisateur n'aura plus accès à My Academy et ses résultats ne seront plus pris en compte dans le tableau de bord)

Si vous souhaitez effectuer une même action sur plusieurs utilisateurs, il est possible de faire des actions groupées.

Pour valoriser la progression de vos utilisateurs, sélectionnez vos utilisateurs

Et cliquez sur l'icône "Féliciter" :

Une fenêtre s'ouvre avec un ensemble d'informations sur les utilisateurs sélectionnés. Les utilisateurs en risque d'abandon, inactifs ou ceux qui n'ont complété aucun chapitre ne recevront l'email de félicitation.

Pour archiver des utilisateurs, cliquez sur le bouton suivant :

Une fenêtre s'ouvre avec deux options pour déterminer le motif :

S'il s'agit d'un abandon, un menu vous sera proposé pour choisir le motif :

#cyber #academy #users #