Toutes les collectionsManagementParamètrages
Comment ajouter un domaine ?

Vous souhaitez ajouter un nouveau nom de domaine ? Découvrez comment le déclarer sur votre interface.

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans l'espace Management.

Cliquez sur l'onglet Domaines puis cliquez sur "Ajouter un domaine".

Depuis cette page, ajoutez votre nom de domaine puis, cliquez sur le bouton "Détection automatique" afin de configurer automatiquement vos serveurs cibles. Le serveur cible est le serveur vers lequel nous renverrons les emails après filtrage.

Vous pouvez également cliquer sur "Configuration avancée" dans le but de renseigner manuellement vos serveurs cibles.

Depuis cette page, vous pouvez configurer manuellement les champs serveurs cibles ainsi que leurs priorités.

N’oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en bout de ligne afin de valider les modifications.

#management #ndd #domaine