Comment modifier le serveur cible ?

Vous souhaitez modifier un serveur cible ? Découvrez comment faire !

Patricia avatar
Écrit par Patricia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans l'espace Management.

Cliquez sur l'onglet Domaines sur le menu situé à gauche.

Configurez le serveur cible :

Modifiez le serveur cible (vers lequel les emails seront renvoyés) en utilisant le stylo en bout de ligne à droite :

Un domaine peut avoir plusieurs serveurs cibles associés que vous pouvez renseigner dans la configuration avancée (en bas à droite) :

#management #domaine #serveurs