Toutes les collectionsProtectProtect Out (smtp)
Comment mettre en place l'option Protect out sur Office 365 ?
Comment mettre en place l'option Protect out sur Office 365 ?

Découvrez comment paramétrer Protect Out sur Office 365

Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez également modifier l’enregistrement SPF associé à votre nom de domaine afin de rajouter Mailinblack comme relais légitime : include:spf.mailinblack.com

1. Se connecter sur l’interface Administrateur :

2. Aller dans l’onglet Administrateur, cliquer sur Exchange

3. Puis Flux de courrier

4. Se rendre dans la partie Connecteurs pour ajouter le connecteur

5. Renseigner les informations comme ci-dessous

6. Donner un nom à votre connecteur

7. Sélectionner Uniquement lorsque les messages électroniques sont envoyés à ces domaines et ajouter le domaine * pour indiquer TOUS les domaines.

8. Choisir Router le courrier via ces hôtes actifs et ajouter le nom du serveur Mailinblack qui vous a été communiqué (Ex : smtp-mibc-fr-XX.mailinblack.com) Le champ XX est à configurer en fonction du numéro de la machine, vous retrouverez le champ à configurer depuis Management > contrats.

9. Vous pouvez activer les restrictions de sécurité comme ceci.

10. Une adresse mail est demandée pour la validation du connecteur, il est nécessaire de renseigner une adresse externe à votre nom de domaine.

Une fois le test de validation réussi vous pouvez vérifier la configuration et cliquer sur créer le connecteur pour que celui-ci soit pris en compte.

#protect #mail #out #O365