Comment attribuer mes licences Mailinblack ?
Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de souscrire à un nouveau protduit Mailinblack ? Pensez à attribuer les licences à vos utilisateurs.

Rendez-vous dans votre interface "Management", onglet "Utilisateurs"

Deux options s'offrent à vous.

1. Cliquez sur le L en bout de ligne à droite de l'utilisateur

Puis, attribuez les licences en activant le bouton bleu

2. Vous pouvez utiliser le bouton d'édition de l'utilisateur :

Puis choisissez "licences"

Une fois la licence attribuée, les utilisateurs protégés recevront leur email de bienvenue (client Cyber Academy, Protect et Sikker).