Cyber Coach
Bouton d'alerte phishing (add-in)
Qu'est-ce que le bouton d'alerte phishing ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Bouton d'alerte phishing (addin) Mailinblack est une extension du produit Cyber Coach, installé sur votre client de messagerie Outlook (office365) qui vous permet de facilement signaler les e-mails suspects au service informatique de votre entreprise.

Signaler un e-mail ne prend que quelques secondes et peut contribuer à améliorer la cybersécurité pour toute votre entreprise.

Si vous signalez un e-mail de phishing simulé provenant de Cyber Coach, nous vous ferons savoir que vous l'avez correctement détecté par le biais d'une notification.

Si l'e-mail ne faisait pas partie d'un simulation, il sera automatiquement transmis à votre service informatique. Ils l'inspecteront ensuite et prendront des mesures supplémentaires si nécessaire. Vous recevrez un email vous en informant.

Si vous avez du mal à trouver le bouton à son emplacement, des instructions sont disponibles ici.

Nous disposons également d'instructions étape par étape plus détaillées sur la façon d'utiliser ce bouton.

#cybercoach #addin