Le bouton d'alerte phishing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre bouton d’alerte Phishing, addin, est la solution idéale pour protéger votre entreprise contre les cyberattaques !

D’un simple clic, les employés peuvent signaler toute attaque en cours, permettant aux responsables de prendre des mesures rapidement.

Intégré de manière transparente à votre client de messagerie Outlook, il est la solution idéale pour protéger votre entreprise des cyberattaques 🚨

Le bouton d’alerte phishing permet :

• A vos collaborateurs de signaler toute attaque en cours en un simple clic.

• D’obtenir des statistiques claires & homogènes en centralisant les attaques détectées par les employés.

• D’adapter les entraînements en fonction de la vulnérabilité réelle de vos employés

• De valoriser vos utilisateurs dans la lutte contre les cyberattaques

#cyber #coach #addin #users #mail