Toutes les collectionsCyber CoachAnalyser les résultats de mes campagnes
Comment voir et analyser les résultats de ma campagne ?
Comment voir et analyser les résultats de ma campagne ?

Découvrez comment visualiser les résultats de votre simulation d'attaque et identifier vos utilisateurs vulnérables.

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Cliquez sur le menu "Simulations manuelles", onglet "Campagnes".

Comment accéder aux résultats ?

Placez - vous sur la campagne de votre choix et cliquez sur l’icône feuille en bout de ligne :

modifier campagne Phishing Coach

Vous pouvez ainsi visualiser les résultats en détail de la campagne choisie.

Comment analyser les résultats ?

Ici vous pouvez accéder au récapitulatif des collaborateurs auxquels la campagne a été envoyée et quelles ont été leurs actions :

• Email envoyé : la campagne a bien été remise à l’utilisateur mais aucune action n’a été faite de sa part sur cet email

• Lien cliqué : l’utilisateur a ouvert le lien de phishing dans l’email, il s’agit là du 1er niveau de vulnérabilité

• Utilisateur hameçonné : l’utilisateur a répondu aux informations demandées, il s’agit là d’un utilisateur à risque

• Email en erreur : l’email n’a pas pu être envoyé ni remis

Vous pouvez ainsi créer une campagne ciblée qui visera les collaborateurs à risque.

#cybercoach #simulation #result