Toutes les collectionsCyber CoachCréer et lancer une campagne manuelle
Comment programmer l’envoi de campagne de manière différée ?
Comment programmer l’envoi de campagne de manière différée ?

Découvrez comment programmer vos campagnes à l'avance.

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Cliquez sur le menu "Simulations manuelles", onglet "Campagnes" puis sur "Ajouter une campagne".

Lorsque votre campagne est créée, vous pouvez la programmer depuis l’étape numéro 4. Pour cela, sélectionnez le mode de distribution des emails « Envoi progressif ».

Si vous choisissez l’envoi des campagnes progressivement, les emails seront envoyés au fil de l’eau, de manière aléatoire. Par exemple, si votre campagne est programmée sur 14 jours, les emails seront envoyés les 7 premiers jours de 8h à 18h de manière aléatoire.

#cybercoach #campagne #programmation