Comment modifier une campagne ?

Est-il possible d'apporter des modifications à une campagne créée ?

Patricia avatar
Écrit par Patricia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le menu "Simulations manuelles", onglet " Campagnes" vous visualisez l'intégralité de vos simulations d'attaques.
Trois statuts de campagnes sont possibles :
- En cours
- Planifiée
- Terminée

Vous souhaitez effectuer des modifications sur des campagnes pas encore terminées ?

• Campagne en cours :

Si la campagne est en statut en cours aucune modification ne sera possible.

• Campagne planifiée :

Il est possible de modifier une campagne planifiée.

Connectez -vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Rendez-vous sur le menu "Simulations manuelles", onglet "Campagnes", cliquez le crayon en bout de ligne pour modifier la campagne :

Vous pourrez alors modifier l'intégralité des paramètres de votre campagne.

#cybercoach #campagne