OVH – Comment modifier ou rétablir les paramètres DNS/SPF ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes chez OVH et vous souhaitez modifier ou rétablir les paramètres DNS/SPF par défaut pour un domaine ou un sous domaine ? Cet article vous explique la marche à suivre.

En effet, depuis votre espace client OVH vous pouvez personnaliser les serveurs de noms autoritaires et les enregistrements DNS (CNAME-Records, A-Record, MX-Record…) ou bien rétablir les paramètres par défaut.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre Espace Client OVH.
Connectez-vous dans l’espace client à l’aide de votre couple identifiant (nic-handle) – mot de passe.

Étape 2 :

Cliquez sur Connexion pour valider l’opération.

Étape 3 :

Dans le menu mes produits et services, sélectionnez Zone DNS, puis votre Domaine à modifier

Étape 4 :

Cliquez sur les trois petits points et cliquez sur modifier l’entrée afin d’effectuer votre modification du champ SPF

Étape 5 :

Cliquez sur Valider pour que l’entrée se valide et se crée.