Comment paramétrer la connexion via code pin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur votre interface My Sikker, onglet Paramètres.

Puis cliquez sur Sécurité et cocher l'option Déverrouiller le coffre-fort par code PIN

Une fenêtre s'ouvre vous invitant à renseigner votre mot de passe maitre

Vous pourrez alors créer un code pin :

Une fois le code PIN crée, le déverrouillage par code PIN sera activé.

Attention : le coffre-fort devra être déverrouillé au moins une fois avec le mot de passe maitre avant de pouvoir utiliser le code PIN pour le déverrouillage.