Toutes les collectionsSikkerMy Sikker : gérer mes identifiants en tant qu'utilisateur
Comment gérer les paramètres de verrouillage/ déverrouillage de My Sikker ?
Comment gérer les paramètres de verrouillage/ déverrouillage de My Sikker ?
Rémi avatar
Écrit par Rémi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous sur votre espace My Sikker, onglet Paramètres, puis faites dérouler le menu sécurité :

1. Code Pin

Vous pouvez déverrouiller votre coffre-fort par code pin en cochant l'option :

Il vous sera ensuite demandé de renseigner votre mot de passe maitre afin de configurer le code pin, ensuite validez l'enregistrement.

2. Verrouillage automatique :

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement votre coffre-fort après une période d'inactivité, en choisissant le temps d'inactivité dans le menu déroulant.

#mysikker #configuration #password