Toutes les collectionsProtectSecure Link
Comment activer Secure Link pour un groupe d’utilisateurs ?

Découvrez comment mettre en place Secure Link sur un groupe d'utilisateurs.

Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager de votre solution, vous avez la possibilité d’activer Secure Link pour un groupe d’utilisateurs.

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu "Paramètres", onglet "Règles" :

Vous pouvez ajouter un paramètre sur une règle déjà existante ou bien en créer une nouvelle :

• Sur une règle existante, cliquez sur l’icône suivant :

Symbole Personnaliser

• Pour une nouvelle règle, cliquez sur Ajouter une règle puis sur Ajouter un paramètre et sélectionnez Exceptions de sécurité sur les emails :

Cochez "Activer Secure Link pour les emails reçus pas les utilisateurs protégés" puis cliquez sur "Suivant".

Sélectionnez -le ou les groupe(s) pour qui appliquer la règle. Vous pouvez créer un nouveau groupe si nécessaire.

Enfin, cliquez sur "Enregistrer".

Les prochains emails contenant un lien seront alors sécurisés et pourront être soumis à une vérification avant l’ouverture de ceux-ci.

#protect #secure #mail #user #securelink