Comment exporter ses identifiants ?

Vous souhaitez exporter vos identifiants ? Voici notre procédure.

Yasmina avatar
Écrit par Yasmina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous sur votre interface Mailinblack et rendez-vous dans votre espace My Sikker, onglet Coffres-forts

Cliquez sur l'icône "Exporter" pour exporter vos mots de passe :

Puis choisissez le coffre et cliquez sur "Exporter" :

Après avoir renseigné votre mot de passe maitre, le fichier CSV sera exporté.

Selon le paramétrage du manager, seuls les identifiants du coffre personnel pourront être exportés :