Exporter les mots de passe Bitwarden
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Bitwarden comme gestionnaire de mots de passe et vous souhaitez les transférer sur Sikker, voici la marche à suivre :

Exporter un fichier avec vos mots de passe

1. Connectez -vous au coffre-fort Web Bitwarden.

2. Cliquez sur Outils dans la barre de navigation supérieure.

3. Cliquez sur Exporter le coffre -fort et choisissez .csv comme format de fichier .

4. Saisissez votre mot de passe principal et cliquez sur Exporter le coffre -fort

Les exportations vers le coffre-fort n'incluront pas les pièces jointes, les éléments de la corbeille ou les envois.

Le fichier brut exporté depuis Bitwarden sera structuré comme ceci :

#password #sikker #bitwarden