Toutes les collectionsQG : espace partenaire
Comment modifier mon mot de passe QG ?

Vous souhaitez modifier votre mot de passe QG ? Voici comment procéder.

L
Écrit par Laura CORREDERA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace QG Mailinblack (https://qg.mailinblack.com) et cliquez sur l’icône de paramètre en haut à droite de votre écran.

Cliquez ensuite sur Envoyer un email pour réinitialiser le mot de passe

Attention votre mot de passe doit contenir des chiffres, des lettres, des majuscules et minuscules ainsi que des caractères spéciaux pour plus de sécurité.

#QG #reinitialisation #mdp