Toutes les collectionsManagementGestion des utilisateurs
Comment réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur ?

Découvrez comment modifier les informations de ses utilisateurs.

Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans  l'espace Management.

Cliquez sur l'onglet Utilisateurs sur le menu situé à gauche.

Passez votre souris sur l’utilisateur et cliquez sur l’icône suivant :

Vous pouvez modifiez les informations relatives à votre utilisateurs.

Comment réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur ?

Pour réinitialiser son mot de passe, cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe de l’utilisateur" situé en bas de page.

Ce dernier recevra un email lui permettant de se générer un nouveau mot de passe.

#management #acces #user #mdp