Comment paramétrer le générateur de mots de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez choisir vos critères lors de la génération automatique de mots de passe ?

Connectez -vous à votre espace My Sikker, et allez sur l'onglet "Paramètres".

Cliquez sur "générateur de mots de passe " afin de dérouler les différents paramètres à définir. Par défaut, tous les paramètres sont activés et le nombre de caractères est de 16.

Vous avez le choix d'activer ou désactiver :

• Minuscules

• Majuscules

• Caractères spéciaux

Et de choisir le nombre de caractères que vous souhaitez lors de la génération automatique de mots de passe.

Cliquez sur enregistrer pour valider vos critères. Vous avez la possibilité de réinitialiser les paramètres par défaut si vous le souhaitez.

#sikker #password